Music Mera Lyrics | Aayush T | Lyricist DJ Rahul Vaidya | Zee Music Company

Music Mera Lyrics | Aayush T | Lyricist DJ Rahul Vaidya | Zee Music Company


Music Mera lyrics by Piku Ross . These Latest Songs Lyrics From Music Mera.
Presention this video songs by Zee Music Company. Music by DJ Rahul Vaidya and lyrics penned by Piku Ross .


Music Mera Lyrics


Music Mera Hindi Songs Karaoke Lyrics Free Download

Music Mera Lyrics in English


Habibi habibi yeh nazre farebi
Kitne ke dilo ko ghayal karegi
Tera nishana na ban jaaye hum
Is baat ka thoda dar hai hame bi

Dilli ki garmi se jyada hai hot
Club mein tu hit badhate hai jaana
Dekhe tujhe jo wo ho jaae high
In aankhon mein tera nasha kaatilana

Tere mukhde pe gad gayi hai nazar
Rang white tera munda brown brown
Hay chal teri mastaani ae
Tere pichhe esidayi down down

Mero wonna mero wonna
Music mera mero wonna
Gully guft mein beat banke rehana
Nakhre dikhana mujhko rizaana
Jo tu chahe mere is dil mein thikana

Mero wonna mero wonna
Music mera mero wonna
Gully guft mein beat banke rehana
Nakhre dikhana mujhko rizaana
Jo tu chahe mere is dil mein thikana

Dhundo really life of the party
Par sunke taarife tu na itrana
Nakhra hai tune shakira se seekha hai
Yu tell ke kamar ko hilana

Thodi shararat thodi nazakat
Jab tu balkhaye bijali girae
Sharmo haya bhi hai tujh mein mojud
Dil ko dubhaegi dilkash addae

Baby you breezi breezi breezi
Just a crazy easy easy
Baby you breezi just a crazy
Karle deedar mai hoon tera deewana
Tu jaise koi hoor to mai bhi mashhoor
Hum ko bhi jaane ye saara zamana

Mero wonna mero wonna
Music mera mero wonna
Gully guft mein beat banke rehana
Nakhre dikhana mujhko rizaana
Jo tu chahe mere is dil mein thikana

Mero wonna mero wonna
Music mera mero wonna
Gully guft mein beat banke rehana
Nakhre dikhana mujhko rizaana
Jo tu chahe mere is dil mein thikana

Habibi habibi yeh nazre farebi
Kitne ke dilo ko ghayal karegi
Tera nishana na ban jaaye hum
Is baat ka thoda dar hai hame bi.



Music Mera Lyrics in Hindi


हबीबी हबीबी ये नाज़े फ़रेबी
कीन्हे के दिलो को घियाल करेगी
तेरा निशां न बन जाए हम
क्या बाट का थोडा डार है हम बी

दिल का गरमी से जियादा गरम
क्लब मे तू तू बडे है जमाना
देके तुझे जो वो हो जाए ऊँचा
आंखें में तेरा नशा कातिलाना

तेरे मुखड़े पे गाडी है नज़र
रंग सफेद तेरा मुंडा भूरा
हिये चल तेरी मस्तानी
तेरा पीछे एदिदी नीचे

मेरो विनना मेरो जीतना
संगीत मेरा मेरो जीता
गुली गुफ्तगू में बांके रेहाना को हराया
नखरे दीखना मुजको रिझाना
जो तू है मेरे दिल में है थिकाना

मेरो विनना मेरो जीतना
संगीत मेरा मेरो जीता
गुली गुफ्तगू में बांके रेहाना को हराया
नखरे दीखना मुजको रिझाना
जो तू है मेरे दिल में है थिकाना

धुंडो वाकई पार्टी की जान हैं
पार सनके तरिफे तू न इटराना
नखरा है धुन शकीरा से तलाश है
यू बता केमार को हिलाना

थोदी शरत थोडी नजाकत
जब तूं बलखाये बिजली गिरै
शरमो है भई है तुझ में मोजुद
दिल को दूबेगी दिलकश अदाई

बेबी यू ब्रीज़ी ब्रीज़ी ब्रीज़ी
बस एक पागल आसान आसान है
बेबी तुम सिर्फ एक पागल breezi
करले दीदार माई हूं तेरी दीवाना
तू जायस कोय हूर से माई भशूर
हम को भी जान तू सारा ज़माना

मेरो विनना मेरो जीतना
संगीत मेरा मेरो जीता
गुली गुफ्तगू में बांके रेहाना को हराया
नखरे दीखना मुजको रिझाना
जो तू है मेरे दिल में है थिकाना

मेरो विनना मेरो जीतना
संगीत मेरा मेरो जीता
गुली गुफ्तगू में बांके रेहाना को हराया
नखरे दीखना मुजको रिझाना
जो तू है मेरे दिल में है थिकाना

हबीबी हबीबी ये नाज़े फ़रेबी
कीन्हे के दिलो को घियाल करेगी
तेरा निशां न बन जाए हम
क्या बाट का थोडा डार है हम बी।