Dance It Out Lyrics | Papon | Lyricist Papon | Saregama Music

These Latest Songs Lyrics From Dance It Out.
The presentation of this video song by Saregama Music. Music by Angaraag Mahanta (Papon) and lyrics penned by Vaibhav Modi.

Dance It Out Lyrics | Angaraag Mahanta (Papon) | Lyricist Angaraag Mahanta (Papon) | Saregama Music



Dance It Out lyrics by Vaibhav Modi


Dance It Out Lyrics


Dance It Out | 

Dance It Out Lyrics Info

Songs InfoDetails
TitleDance It Out
SingerAngaraag Mahanta (Papon)
LyricistVaibhav Modi
MusicAngaraag Mahanta (Papon)
LevelSaregama Music

Dance It Out Lyrics in English


evareebodee on dh daans phlorevareebodee on dh daans phlor nau
koee kabhee mushkil ho
jast daans it aaut be
dukhata jo dil ho
jast daans it aaut beand dh de is been jeenostik
too khul ke nachale
aur too pher le zindagee ke maje
khaalee jab ho poket
phatane lagee ho jekeet
laiph is eezee iph a hekeed
har phikr ko hasee main too uda
aisee taisee ho rakhee ho
jast daans it aaut be
vaise kaise bhee phassee ho
yoo mood oph karake kya hoga reevareebodee on dh daans phlor
evareebodee on dh daans phlorabitaane ko kuchh pal tujhe mile hai
un pal vo main too
thodee see laiph bhee mila le
manamutaabeek na ho
to vee parava na kar
aaj kee hain raat phir naya savera
hoga jo bhee yah soch ke hona hee tha
aur jo na hua sochane se bhee kya hogaakam on nau
aisee taisee ho rakhee ho
jast daans it aaut be
vaise kaise bhee phassee ho
yoo mood oph karake kya hoga remilane ka vaada jo vo kar gae
aur bhee vo vaade se mukar bhee gae
too pheeling biling lekar betha hai yaha
vo see yoo lekar karake ghar chalee gayeeoh zindagee ka lesson hai
ye jaan meree jaan
seekh ja maanaja nahin to hoga pareshaanakoee bhee mushkil ho
jast daans it aaut be
dukhata jo dil ho
jast daans it aaut be
and dh is been jeenostik
too khul ke nachale
aur too pheer le zindagee ke majeaisee taisee ho rakhee ho
jast daans it aaut be
vaise kaise bhee phassee ho
yoo mood oph karake kya hoga re..


Dance It Out Lyrics in Hindi


एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोरएवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर नौ
कोई कभी मुश्किल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
दुखता जो दिल हो
जस्ट डांस इट आउट बेअँड ध डे इस बीन जीनोस्टिक
तू खुल के नचले
और तू फेर ले ज़िंदगी के मजे
खाली जब हो पॉकेट
फटने लगी हो जेकीट
लाइफ इस ईज़ी इफ अ हेकीड
हर फिक्र को हसी मैं तू उड़ा
ऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रेएवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर
एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोरबिताने को कुछ पल तुझे मिले है
उन पल वो मैं तू
थोड़ी सी लाइफ भी मिला ले
मनमुताबीक ना हो
तो वी परवा ना कर
आज की हैं रात फिर नया सवेरा
होगा जो भी यह सोच के होना ही था
और जो ना हुआ सोचने से भी क्या होगाकम ऑन नौ
ऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रेमिलने का वादा जो वो कर गए
और भी वो वादे से मुकर भी गए
तू फीलिंग बिलिंग लेकर बेठा है यहा
वो सी यू लेकर करके घर चली गयीओह ज़िंदगी का लेस्सोन है
ये जान मेरी जान
सीख जा मानजा नहीं तो होगा परेशानकोई भी मुश्किल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
दुखता जो दिल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
अँड ध इस बीन जीनोस्टिक
तू खुल के नचले
और तू फीर ले ज़िंदगी के मजेऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रे..